Diario de León
IV Jornadas del Cocido Maragato y del Cava en la provincia de León
Las jornadas que vinculan el cava con el Cocido Maragato reunirán a 19 restaurantes de la comarca de León.
Estas jornadas permitirán combinar el plato maragato por excelencia con el Codorniu Reina María Cristina Brut Vintage. En las jornadas participarán establecimientos de Castrillo de los Polvazares (Cuca La Vaina, Casa Coscolo, La Peregrina y Don Álvaro); Astorga (Casa Maragata I, La Peseta, Tritón, Serrano, Casa Maragata II, Hotel Gaudí y Las Termas); Santa Colomba (Casa Pepa); Santa Catalina (El Caminante); Val de San Lorenzo (La Lechería); Murias (Casa Flor); León (restaurantes Bodega Regia, Formela y Somoza); y Gijón (El Arenal).
Con motivo de estas jornadas en Casa Coscolo han asistido para provar el Cocido Maragato el presidente de la academia leonesa de gastronomía, el director regional del grupo Codorniu así como su jefe de zona, representantes de distribuciones Farrapeira y bodegas Vinor, representantes de los medios Diario de León y Cadena Cope y representantes de varios restaurantes que participan en dichas jornadas como Bodega Regia, restaurante Serrano.
Fuente: Diario de León
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