León, 09 de Marzo de 2011
Amigos y compañeros académicos:
El día 17 de Marzo, celebramos la próxima comida de la Academia.
En esta ocasión saldremos por primera vez de la ciudad de León, para trasladarnos a la bonita ciudad de Astorga y comeremos en uno de sus mejores restaurantes, “EL SERRANO”
Aquí, Jesús, padre e hijo, nos van a elaborar un excelente y completo COCIDO MARAGATO.
El maridaje lo haremos con dos cavas de la BODEGA RAVENTOS I BLANC, cedidos por Distribuciones LA SECA.
• L´Hereu Reserva Brut.
• Gran Reserva de la Finca.
También tenemos incluida una copita después de comer y conoceremos sus nuevas instalaciones, que os van a gustar.
El precio del menú es de 25 €. Y la hora concertada de 14,30 a 15,00.
Por fin, entregaremos las tarjetas de los Académicos.
Como de costumbre, esperamos la rápida contestación de vuestra asistencia o no asistencia. Si alguien no tiene forma de desplazarse que se ponga en contacto con Ramón o conmigo y trataremos de arreglarlo.
Un saludo.
José Cañedo.
Secretario General.
Charo Carrera, una pintura nacida del fuego
Hace 12 años