León, 11 de Mayo de 2.011
Amigos y compañeros académicos:
Tras el paréntesis de la Semana Santa, retomamos las Comidas de la Academia y volvemos a salir de León capital para desplazarnos a La Bañeza.
En esta ocasión hemos organizado una comida muy del lugar. Se celebra en el RESTAURANTE LA HACIENDA, el día 19 de Mayo a las 14,30 h.
El excelente menú consiste en:
• Aperitivo de bienvenida.
• Alubias de La Bañeza con setas.
• Ancas de Rana a la bañezana.
• Yemas e Imperiales
• Café.
• Tinto Rioja Marques de Villamagna Crianza.
• Champagne Mumm.
Como siempre os ruego que me confirméis rápidamente vuestra asistencia, tanto si vais, como si no y en este caso con mayor motivo, ya que las ancas son frescas y tienen que conseguirlas. Si hay alguien que no le gustan las ancas, que lo diga y se lo cambiaremos.
Un saludo.
José Cañedo.
Secretario General.
Charo Carrera, una pintura nacida del fuego
Hace 12 años