viernes, 18 de febrero de 2011

COCINANDOS estara presente en el Chef Millesime 2011....

http://thegourmetjournal.wordpress.com/2011/02/18/chefmillesime2011/

El Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, se han unido de nuevo para impulsar una iniciativa que desea aportar nuevos nombres que ayuden a consolidar aún más la cocina española, y contribuir a que la restauración de nuestro país cobre un mayor prestigio en el ámbito nacional e internacional.
Por segundo año consecutivo, el premio “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva” respalda a cocineros consolidados, en su mayoría con Soles Repsol, Estrellas Michelín y otros galardones, que mantienen el alto nivel de nuestra gastronomía en sus respectivas ciudades y representan el futuro de nuestra cocina.

Se organizarán ocho almuerzos en: Oviedo, Bilbao, Zaragoza, Barcelona, Valladolid, Toledo, Valencia y Sevilla.

En cada ciudad de la gira, el menú será preparado por el chef finalista; un chef con restaurante en la misma ciudad, que actuará como anfitrión; y otro consagrado del país que se desplazará expresamente para la ocasión.



En Valladolid, martes 15 de marzo, en restaurante “Zabaranda”


■Anfitrión: Jesús Ramiro Flores, rte. “Ramiro´s” & “Zarabanda” (Valladolid)
■Invitado: Juan José Pérez & Yolanda León, restaurante “Cocinandos” (León)
■Chef Finalista: Víctor Martín, rte. Trigo (Valladolid)