León, 08 de Febrero de 2011
Amigos y compañeros académicos:
Comenzamos este año, las “Comidas de la Academia”, en el Centro Integrado Nº 2 (ESCUELA DE HOSTELERIA SAN CAYETANO en la Carretera de Carbajal), a la que apoyaremos con nuestra asistencia.
Yolanda, profesora de la escuela y propietaria del RESTAURANTE COCINANDOS, nos ofrece un estupendo menú degustación, cuyo contenido nos desvelará sobre la marcha. A continuación nos enseñará las instalaciones del Centro.
La comida será maridada por los vinos de las BODEGAS VILLACEZAN y contaremos con la presencia de Ofelia (Propietaria de la Bodega).
Para finalizar tendremos una degustación de Whisky MACALLAN por cortesía de Distribuciones Farrapeira.
El precio especial para la Academia será de 20 €.
La comida se celebrará el día 16 de Febrero a las 13,45 y es MUY IMPORTANTE la puntualidad, por necesidades de la Escuela.
Para completar este interesante acto, haremos la entrega de las tarjetas de visita a todos los Académicos presentes.
Como de costumbre, esperamos la rápida contestación de vuestra asistencia.
Un saludo.
José Cañedo.
Secretario General.
Charo Carrera, una pintura nacida del fuego
Hace 12 años