miércoles, 16 de febrero de 2011

Desde Las Palmas de Gran Canaria......

Del 16 al 27 de Febrero del 2011 en Las Palmas de Gran Canaria se celebrará la Jornada Gastronómica de León, en el Restaurante "La Bernarda"



Entrantes
Croquetas de cecina de León
Empanada de bonito del Bierzo
Lacón cocido
Cecina de León con aceite de menta
Ensalada de bacalao con pimientos asados del Bierzo
Sopa de ajo maragata
Fabes al estilo de Bañeza
Huevos rotos con chichos
Revuelto de morcilla de León y ajetes



Pescados
Trucha a la leonesa
Bacalao confitado sobre pisto Berciano
Merluza rellena de marisco con crema de pimientos del Bierzo y manzana reineta
Lomos de mero al horno


Carnes del Bierzo
Botillo con sus acompañantes tradicionales
Chuletón de ternera a la parrilla con pimientos asados del Bierzo
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de setas e higos
Cordero lechal asado al estilo de Valderas


Postres
Peras al vino tinto Tierra de Albares
Higos en almibar con helado de limón y salsa de chocolate caliente
Filloas rellenas de arroz con leche
Pastel de castañas con salsa de frambuesa


Vinos tintos y blanco D.O. Bierzo
Azato ( Blaco )
Tierra de Albares ( Joven )
Tierra de Albares ( Crianza )


Para mas información:
El Restaurante La Bernarda esta situado en la Calle Perdomo Nº.28, en Las Palmas de Gran Canaria, teléfono: 928433557 - 617513220.
www.restaurantelabernarda.com
www.facebook.com/restaurantelabernarda